xxx

新聞中心

熱門文章

熱門標簽 換一換

您所在的位置: 咪咪邀请码多少首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 本文

公司新聞/

機器人自動化的發展前景一片光明?

發布時間:2019-08-29 作者:機器人自動化技術 點擊次數:262 發表時間:2019-08-29 13:48:47

近些年,由於機器人行業、人工智能的興起,人們的生活方式和製造模式已經開始改變,2019機器人世界大會上有專家提出:目前國內機器市場需求發展潛力極大,不要真正實現設備向智能機器人進化和發展,必須解決機器人技術攻克、商品換代、跨界融合等難題。

世界機器人大會早已踏過了5個年頭。2019年有20多個國家和地區的180多家公司、700好幾個展覽品辦展,有某些展覽品極富科技含量。

機器人自動化的發展前景一片光明?

哈工大機器人集團公司攜60餘款智能機器人及有關行業的代表商品現身。該企業展示區相關負責人李建飛告訴記者,他們的展覽品許多是“中國第一”,例如,金森症人工智能輔助檢查儀是中國第一款帕金森病人工智能輔助確診設備,再如,展現的中國首例工業機械手雲確診開發者平台可實現高端裝備製造的實時監控、故障檢測、智能運維和智能化生產調度等。

服務機器人最受觀眾們關心,2019年也是如此,層出不窮的消費級智能家居產品令人看花了眼。導購員、打掃、程序編寫、外賣送餐……智能機器人各顯其能。《我國機器人產業發展報告(2019)》稱,在我國服務機器人市場規模2019年即將超過22億美元,家用市場推動行業迅速發展。

辛國斌強調,全世界機器人產業近些年保持高速增長趨勢,盡管2018年增長速度略有下降,可是從長期看來,機器人產業背負著人們追求完美幸福生活的共同願望,與興盛高新科技結合不斷深入,應用領域和場景不斷拓展,產業發展生態逐步完善,有著寬闊的發展前景。

經過此次2019年機器人世界大會的介紹,相信你對機器人未來的發展已經有了了解,了解更多有關機器人自動化、機器人應用等內容歡迎前往無錫污污直播app公司。


相關標簽: 機器人自動化設備 , 自動化機器人展

相關新聞: