xxx

新聞中心

熱門文章

熱門標簽 換一換

您所在的位置: 污污直播app首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 本文

公司新聞/

工業機器人自動化生產線有哪些優點?

發布時間:2019-10-17 作者:機器人自動化技術 點擊次數:228 發表時間:2019-10-17 14:29:28

常見工業機器人自動化生產線包括下列部分:工業機器人、電子控製係統、拆垛裝置、過渡皮帶、板料清洗設備、板料塗油機、對中台、線尾碼垛係統、安全防護係統及機器人端拾器。那麽工業機器人自動化生產線比起傳統生產線有什麽優勢呢?下麵機器人自動化廠家無錫污污直播app為大家詳細的介紹。

工業機器人自動化生產線的優點:

1 .用工業機器人構成高效、高精度、軟化、全自動化和現代化的衝壓生產線

2.適應大規模生產、多車共線生產、大型一體化車身板件等特點。

工業機器人自動化生產線有哪些優點?

3.采取現場總線操控、網絡連接現代化控製係統;

4.六軸工業機器人運動精度高、靈活性高、可維護性強。

5.工業機器人可以追加伺服七軸,達成工件在壓力機間的平移,優化工件運輸路徑,提升作業節奏,並且模具安排得到流暢。

6.每一台工業機器人有個單獨的控製箱及示教器;

7.掌握傳統式機器人難以實現的工件翻轉、自動更換端拾器等能力,促使整線上下料更智能化,路徑更柔和,定位更精確。

可以預見的是工業機器人自動化生產線的出現,將會漸漸取代傳統的生產線模式,成為今後工廠生產線的主力軍。無錫咪咪邀请码多少公司是一家具有豐富機器人自動化技術經驗的機器人廠家,隨時歡迎大家前來谘詢。

 


相關標簽: 機器人自動化設備 , 工業自動化設備 , 自動化與機器人

相關新聞: