xxx

新聞中心

熱門文章

熱門標簽 換一換

您所在的位置: 咪咪直播下载首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 本文

公司新聞/

展望工業機器人自動化未來幾年的發展趨勢

發布時間:2020-01-17 作者:機器人自動化技術 點擊次數:84 發表時間:2020-01-17 11:06:00

工業機器人已經與咪咪直播下载的生活越來越近了,盡管2019年機器人發展速度較緩,但工業機器人自動化技術的未來發展仍可期待。下麵由機器人自動化廠家無錫污污直播app為大家詳細的介紹機器人自動化未來發展行動方案。

1)創新影響力國內顯著。機器人重要核心和前沿科技完成突破,在機器人新式傳動係統、人機交互技術、仿生技術等領域不斷湧現一批代表性創新成效。緊緊圍繞健康醫療機器人、特種機器人、協作機器人等細分領域,培養產生3個以上在國內有知名度的協作創新平台。

展望工業機器人自動化未來幾年的發展趨勢

2)產業整體實力穩步增長。

機器人產業配套管理體係不斷完善,形成機器人產業鏈分工協作的發展生態。健康醫療、特種、合作、物流倉儲機器人等領域培養2-3家國際性領跑公司、10家國內細分領域拔尖公司,打造出1-2個特色產業基地。機器人產業收益超出120億元。

3)示範應用成效明顯。

篩選一批機器人創新應用示範場景,促進工業機器人在數字化生產車間、智能車間等場景落地並充分發揮更大功效,服務、特種機器人創新成效在民生工程、安全、應急、貨運物流等領域應用獲得重大突破,推動產業轉型升級和社會經濟高品質發展。

相信在未來的幾年裏,工業機器人技術不僅會應用於各大工廠中的流水線,清潔、物流等智能服務機器人也會出現在大家的麵前。了解更多有關機器人技術、機器人保養技術等內容,歡迎大家前往工業機器人廠家污污直播app公司官網谘詢。


相關標簽: 機器人自動化介紹 , 機器人自動化的發展

相關新聞: