xxx

新聞中心

熱門文章

熱門標簽 換一換

您所在的位置: 十大黄ioses直播软件首頁 > 新聞中心 > 常見問題 > 本文

常見問題/

現代工業自動化機器人具有哪些優點?

發布時間:2019-11-28 作者:機器人自動化技術 點擊次數:126 發表時間:2019-11-28 15:37:44

工業自動化機器人為現代工廠提供了自動化生產,大大的節約人工成本,也為一些比較危險的作業提供的安全保障,那麽工業機器人具體有哪些特點呢?下麵由機器人自動化廠家無錫污污直播app為大家詳細的介紹工業機器人的優點。

1、機器人效率高。獨特的設計方案進一步提高了生產效率,大負載,迅速,較長行程安排作業,為公司處理了生產效率低的問題。

2、個性化防護係統。設備活動的主要構件均選用了橘黃色進行組合,以確保現場技術人員的安全操作。

現代工業自動化機器人具有哪些優點?

3、伺服控製係統與強電徹底分離,不易受幹擾、散熱效果明顯。

4、機器人的旋轉軸調整於中間部位,降低旋轉軸負載同時提升機器人工作效率。

工業機器人自動化的適用範圍:五金衝壓、汽車零配件加工和工廠流水線等場合。

工業機器人在作業初期的購置花銷較大,但隨著工作效率的提升和人工成本的降低,工業機器人24小時無休止的工作將為企業帶來良好的經濟效益。無錫十大黄ioses直播软件公司是一家具有豐富機器人自動化技術、機器人保養技術的機器人自動化廠家,隨時歡迎大家前來谘詢。


相關標簽: 機器人自動化設備 , 工業自動化設備 , 自動化與機器人

相關新聞: