xxx

新聞中心

熱門文章

熱門標簽 換一換

您所在的位置: 污污直播app首頁 > 新聞中心 > 常見問題 > 本文

常見問題/

如何選擇機器人自動化鍛造方案?

發布時間:2019-12-19 作者:機器人自動化技術 點擊次數:109 發表時間:2019-12-19 15:09:51

現在,由於鍛造車間的工作環境惡劣,越來越多的年輕人不願意從事鍛造作業,僅有部分老員工在堅持,出現了技術斷層,這種情況便需要引進工業機器人來構建自動化鍛造流水線。下麵由機器人自動化廠家無錫咪咪邀请码多少為大家詳細的介紹如何正確地選擇機器人自動化鍛造方案。

1、當客戶計劃在目前舊機器設備上更新改造自動化,咪咪邀请码多少強烈推薦采用 擺臂鍛造機械手。不論是七類圓錐滾動軸承,還是零類、一類軸承套圈,擺臂鍛造機械手都比較適合。擺臂鍛造機械手一般采用三軸機構,專用耐熱機械臂夾爪夾取產品,從鐓粗移交到成型,再移交到切底模具,完成自動化鍛造。

現在,由於鍛造車間的工作環境惡劣,越來越多的年輕人不願意從事鍛造作業,僅有部分老員工在堅持,出現了技術斷層,這種情況便需要引進工業機器人來構建自動化鍛造流水線。

2、當客戶計劃新建自動化鍛造軸承套圈生產流水線,推薦客戶選購新的機器設備,當產品重量低於5KG時,強烈推薦采用單臂步進梁鍛造機械手。單臂步進梁鍛造機械手采用三軸直線機構,搭配三軸插補聯動程序,保持高速、高精度運作。此計劃方案需要客戶采用一台大型號衝床,三工位同時鍛造。

3、當客戶產品高於5KG低於10KG時,推薦客戶采用雙臂步進梁鍛造機械手,采用熱模鍛衝壓機,三工位同時鍛造。不管在產品精密度、或是機器設備可靠性,都能夠得到較高的提升,性價比極高。

4、當客戶產品重量高於10KG時,推薦采用六關節鍛造工業機器人完成自動化鍛造。采用六關節鍛造工業機器人,夾具的設計構思尤為重要,尤其在產品切邊工藝時,夾具設計的優劣事關最終鍛鍛造線的穩定性與工作效率。

上麵的四種方案基本覆蓋了大多數的情況,根據自己的實際情況分析選擇合適的鍛造自動化方案,借助工業自動化機器人使工廠的運作效率進一步提高吧。了解更多有關機器人自動化技術、機器人保養技術等內容,歡迎大家前往機器人自動化廠家污污直播app公司官網谘詢。


相關標簽: 機器人自動化設備 , 工業自動化設備

相關新聞: