xxx

新聞中心

熱門文章

熱門標簽 換一換

您所在的位置: 咪咪直播下载首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 本文

行業資訊/

焊接自動化機器人如何正確選擇外部軸?

發布時間:2019-12-12 作者:機器人自動化技術 點擊次數:112 發表時間:2019-12-12 15:56:11

隨著機器人自動化技術的不斷進步,現在工業機器人已經能夠勝任工廠中許多的任務,做到比人工更效率、安全,實際使用中,焊接自動化機器人還需要加裝外部軸以更好的工作。下麵由機器人自動化廠家無錫十大黄ioses直播软件為大家詳細的介紹如何正確地選擇焊接機器人的外部軸。

1、臥式變位機:許多工件需要正反兩麵焊接,這一時候十大黄ioses直播软件就需要安裝臥式變位機,也就是說將需要焊接的工件放置在臥式變位機上,機器人焊接完成一麵之後,變位機自動旋轉到另一麵開展焊接,臥式變位機可分為、聯動式和非聯動式、聯動式指的是可以協助焊接機器人的隨意角度停機焊接、非聯動式指的是也隻能正負180度旋轉。

那麽咪咪直播下载在購置焊接機器人時可以依據自身的要求來購買合適的變位機,現階段焊接機器人而言,絕大多數進口品牌是沒有開放外部軸的,假如污污直播app需要做聯動式變位機還要配同一品牌的電機,因此現階段絕大多數進口品牌的使用顧客大部分狀況下也隻能使用非聯動變位機。

焊接自動化機器人如何正確選擇外部軸?

2、焊接機器人地軌:焊接機器人地軌就是指在焊接機器人自身行程不夠的狀況下安裝地軌,讓焊接機器人在軌道是行駛,地軌在實際使用的比重也是十分大的,比如:防護欄、大型門窗、汽車零配件、殼體等都需要安裝地軌來達到焊接範圍。

許多顧客擔憂安裝地軌後焊接機器人精度效率及速率會遭受幹擾,然而並不是、由於地軌與焊接機器人屬於聯動工作,焊接機器人在焊接的同時已經在地軌上移動行駛,因此不用擔心效率,而焊接機器人地軌的精度通常選用研磨規格加絲杠、精度是可以確定的。

3、水平式變位機:水平式變位機與臥式變位機如出一轍,僅僅旋轉方向為水平旋轉,主要應用於直徑比較大的工件。

不同的外部軸有著不同的效果和用途,消費者需要根據自己的實際需要來選擇合適的外部軸。了解更多有關機器人自動化技術、機器人保養技術等內容,歡迎大家前往機器人自動化廠家咪咪邀请码多少公司官網谘詢。


相關標簽: 機器人自動化設備 , 自動化與機器人

相關新聞: