xxx

新聞中心

熱門文章

熱門標簽 換一換

您所在的位置: 咪咪邀请码多少首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 本文

行業資訊/

2020年國際機器人自動化產業高峰論壇有哪些重點可以關注?

發布時間:2020-03-12 作者:機器人自動化技術 點擊次數:13 發表時間:2020-03-12 14:24:34

今天的機器人產業高峰論壇馬上就在南京要舉辦了,時間是5月22日的下午1點半至5點半,那麽此次大會咪咪邀请码多少可以關注哪些重點呢?下麵由機器人自動化廠家無錫咪咪邀请码多少為大家詳細的介紹此次大會的重點。

談起機器人論壇你是否會想起著名的全球工業機器人產業峰會,沒有錯,今年的全球工業機器人產業峰會又將要開始了。

工業機器人將變成世界機器人大國角逐高新產業主導權的重要競技場。工業機器人還未到爆發期,未來產值難以估量。有教授猜測,到2035年我國機器人行業的技術應用和產業,整體上穩居世界強國隊伍。在特種機器人和工業機器人行業,我國會整體進到到全球領先國家隊伍,並且部分方向應當處在全球領先地位。暗潮湧動,大潮將起。

2020年國際機器人自動化產業高峰論壇有哪些重點可以關注?

科技興國的宏偉藍圖上,總有一些易被忽視卻切切實實的能量在往上成長。哪幾個工業機器人細分行業領頭需要關注?我國工業機器人行業展現怎樣的發展趨向和範圍劃分布局?哪幾個工業機器人子行業和產品能首先落實並進一步得到客戶的追捧和使用?行業獨角獸公司正逐步形成,怎樣得到資本的重視?我國社會老齡化趨勢的加快是否會變成康複養老/扶殘助障機器人應用領域落實的一個突破口?2020年最受客戶追捧的商用工業機器人TOP10又會是哪些?等等,快來2020第六屆全球工業機器人產業峰會上尋找你的答案吧。

峰會將貫穿工業/特種機器人產業高質量趨勢展開討論,為業內外人群建立一個合理溝通、交談推動的優良平台。厲屆論壇舉行期內都大批匯聚了行業鏈條上的領袖人物和頂部企業的高端人群,並且特邀國內外教授、會士參加並演講。論壇聚集了產、學、研、金融業、客戶、政府部門、產業園區、新聞媒體等各層麵的資源。

了解更多有關機器人技術、機器人保養技術等內容,歡迎大家前往工業機器人廠家咪咪直播下载公司官網谘詢。


相關標簽: 自動化機器人展 , 機器人自動化介紹

相關新聞: