平台被黑不给出款怎么办

省成套招标平台被黑不给出款怎么办 举办2021年党务工作者培训班

    分类:党建风采 作者:总管理员 发布时间:2021-09-10 阅读量:3208

9月8日,成套平台被黑不给出款怎么办 举办2021年党务工作者培训班,邀请省委党校党史党建教研部副教授李敏杰作主题交流辅导。各支部书记、支委委员、专职党务工作人员等19人参加此次培训,平台被黑不给出款怎么办 副总经理刘艳旸主持培训并讲话。

李敏杰以 “基层党支部工作实务”为题,深入浅出地讲解了党组织生活、发展党员、党支部换届选举和党建创新等平台被黑不给出款怎么办 党务工作人员普遍关心的党务知识,并就参训人员提出的问题进行了现场解答。培训期间,党群部经理芮晓对基层平台被黑不给出款怎么办任务指导书及2021年支部平台被黑不给出款怎么办考评进行了讲解。参训人员还集中学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》等相关文件。

通过培训,有效提高了平台被黑不给出款怎么办 党务工作者能力素质和支部平台被黑不给出款怎么办水平,进一步明晰了做好平台被黑不给出款怎么办的思路和方法。

上一篇:省成套招标平台被黑不给出款怎么办 召开党风廉政建设宣传教育月集中学习会

下一篇:省成套招标平台被黑不给出款怎么办 举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班

Copyright©2018 All Rights Reserved版权所有 湖北省成套招标股份有限平台被黑不给出款怎么办     备案号: 网站建设: